mardi 4 octobre 2011

BAVARIA CUP - International Kickboxing Championship - W.K.F., Munich le 1 octobre 2011

Reprise des compétitions pour le club du American Dojo ou les membres ont participés à la Bavaria Cup 2011, un championnat international de Kickboxing (semi, light, k-1, full, forms) à Munich (Allemagne) le 1er octobre 2011. Ce championnat était homologué par la World Kickboxing Federation, une nouvelle organisation de Kickboxing descendante de l'I.S.K.A. (international sport kickboxing association).

Les membres du American Dojo qui ont participés à cette compétition sont Gaetan Schrooten (la relève chez les - de 70 kg) et Pascal Wollwert.

Pascal Wollwert s'est préparer pour cette compétition au Karate Club le Ronin, un club très réputer de Karaté tenu par Sensei Jacques Debatty (ceinture noire 7e dan).

Pascal Wollwert a réalisé un excellent parcourt lors de cette compétition mis a part qu'il a été volé en demi-finale et prend la 3e place en semi-contact.

Quand à Gaetan Schrooten, il a livré un excellent combat face au champion wka en titre et perd malheureusement au premier tour en semi-contact.

Raffaello Pistone quand à lui est une relève sur chez les juniors. Il termine 3e en semi-contact et deviens champion international wkf en light-contact. Quand à Jay Aerts, il a fait de très bons combats en light-contact et fini vice champion international wkf.

Remerciement à Nhi Tran Quang qui a amener l'équipe à Munich.